¿Cómo puedo hacer que sea obligatorio hacer clic en el enlace de verificación del correo electrónico para tener acceso a Internet?

Durante el proceso de inicio de sesión, los usuarios que inicien sesión enviando su dirección de correo electrónico recibirán un correo electrónico de Social WiFi pidiéndoles que verifiquen su dirección de correo electrónico. Esto se presenta de una manera que implica que debe hacer clic en él para acceder a Internet.

Sin embargo, este no es el caso. Cuando un usuario recibe este correo electrónico, ya tiene acceso a Internet. Esto se debe a una limitación técnica en el hardware WiFi que nos impide eliminar a un usuario de la red después de x minutos si no hace clic en el enlace. Esto es algo que ha ido al revés con la tecnología en los últimos años.

Entonces, la respuesta simple es que no es posible .

Esto significa que si tiene el inicio de sesión por correo electrónico como una opción, tendrá usuarios cuya dirección de correo electrónico no aparece en el panel de control.

¿Por qué los datos no están en el panel?

Los usuarios que no hagan clic en el enlace de verificación no aparecerán en las exportaciones de datos de usuario en el panel de control. Solo aparecerán después de hacer clic en este enlace. Esto se debe a que debemos verificar que la dirección de correo electrónico que han utilizado les pertenece.

Utilizamos un software de terceros durante el proceso de inicio de sesión para detectar si la dirección de correo electrónico enviada es real. Tiene una precisión del 99% y si detecta que el correo electrónico es falso, les pedirá que envíen otro correo electrónico.

¿Por qué necesita verificar el correo electrónico?

Sería muy fácil para alguien usar la dirección de correo electrónico de otra persona para iniciar sesión en WiFi. Imagínese si intentara iniciar sesión usando el correo electrónico potus@whitehouse.gov

Este correo electrónico puede existir. Sin embargo, es muy poco probable que el presidente haya iniciado sesión en la red WiFi y, por lo tanto, no querrá recibir sus correos electrónicos promocionales. Sin embargo, si estuvo allí y recibe el correo electrónico de verificación, puede hacer clic en el enlace para hacer avanzar el proceso.

En resumen, solo llenaremos su base de datos con direcciones de correo electrónico de usuarios que estén verificados.

Los usuarios que inician sesión con las redes sociales, no reciben este correo electrónico, ya que el proveedor de la red social ya verificó la dirección de correo electrónico.

Tags

Comments are closed