Social WiFi te enviará un correo electrónico notificándote cuando un punto de acceso en tu lugar no haya autorizado a un usuario en más de 72 horas. Esto es para que pueda verificar cualquier problema potencial que pueda tener con su red.

Sin embargo, no siempre significa que haya un problema. Algunos puntos de acceso pueden usarse más que otros y no tienen tanto uso. Sin embargo, si su lugar solo tiene un punto de acceso, debe investigar más si recibe este correo electrónico.

YouTube video

Sin embargo, si desea desactivar estas notificaciones, así es como lo hace.

  1. Cuando inicie sesión en el panel de control de Social WiFi, desde cualquier página, haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la página y seleccione EDITAR CUENTA .
  2. Se abrirá una nueva pestaña con los detalles de su perfil. Desplácese hasta la sección Correos electrónicos del sistema opcionales y seleccione la opción “No enviar” .
  3. Haga clic en ACTUALIZAR .
  4. Ahora puede cerrar la pestaña y regresar al panel para continuar con sus otras tareas.
Tags

Comments are closed