No puede eliminar ningún proyecto o lugar dentro del sistema WiFi social, pero por una buena razón. Recopilamos una gran cantidad de datos y estadísticas de sus clientes y eliminar los lugares que están conectados con ellos podría causar problemas.

Social WiFi puede deshabilitar y ocultar lugares y proyectos de la vista en su tablero.

Comuníquese con nuestro equipo de soporte para solicitar que se oculten lugares y proyectos.

Tags

Comments are closed